Menu découverte
______________________

5 services à 88€
Notre sélection de vins à 42€

Thon, céleri, pickles échalotte, physalis, jus de citronnelle/chorizo. 30€
St jacques, moules, algues, poireaux, furikake, citron, jus de coquillage. 35€
Lapin, foie gras poêlé, champignons, condiment pruneaux/tamarin, jus aux olives. 33€
Filet de biche, topinambours, chicon, coing/mostarda, sauce aux poivres. (+5€ au menu) 43€
                                                      OU  
Poisson selon arrivage, coco de Paimpol, chou, crevette, curry jaune. 42€
 
Assortiment de fromages. 16€ / Verre de vin 10,50€
A la place du dessert Suppl. 7€ / Verre de vin 10,50€
 
Pomme, noix, caramel miso, Arlette, glace wasabi. 16€
 

Pour les petits appétits
4 services à 76€
(Thon, Lapin, Poisson ou Biche (+5€), Dessert)
Notre sélection de vins à 33€

Dernière prise de commande pour le menu à 13h et 20h30
Les menus sont servis par table entière.

Du dimanche soir au vendredi soir inclus sauf les jours fériés                                                                                                                                                                                                                               Notre menu lunch uniquement le midi, servi par table entière.
Entrée/plat ou plat/dessert à 37€. Entrée/plat/ dessert à 46€.                                                                                                                                                                                                                                        Notre menu du marché, servi uniquement le soir. Entrée/plat/dessert à 65€

Nos plats sont susceptibles d’être modifiés.
Pour les allergènes, merci de nous avertir afin d’adapter les mets.