Menu découverte
______________________

5 services à 88€
Notre sélection de vins à 43€

Veau en fines tranches, foie gras, champignons, noisettes, sauce haddock
St jacques, royal de corail, chou-fleur, limequat, vierge aux herbes.
Gambas en deux préparations, ananas, fenouil, carotte, jus de crustacés.
Magret de canard, cèleri, condiment poire, betterave, vinaigrette gingembre/cacahuètes.
                                                      OU  
Poisson selon arrivage, curry de lentilles, potiron, yaourt, menthe/coriandre.
 
Assortiment de fromages. 16€ / Verre de vin 10,50€
A la place du dessert Suppl. 7€ / Verre de vin 10,50€
 
Agrumes, biscuit mirliton, granité campari, crème à la cardamome, meringue.
 

Pour les petits appétits
4 services à 76€
(Veau, Gambas, Poisson(+3€) ou Canard, Dessert)
Notre sélection de vins à 34€

Dernière prise de commande pour le menu à 13h et 20h30
Les menus sont servis par table entière.

Du dimanche soir au vendredi soir inclus sauf les jours fériés                                                                                                                                                                                                                               Notre menu lunch uniquement le midi, servi par table entière.
Entrée/plat ou plat/dessert à 37€. Entrée/plat/ dessert à 46€.                                                                                                                                                                                                                                        Notre menu du marché, servi uniquement le soir. Entrée/plat/dessert à 65€

Nos plats sont susceptibles d’être modifiés.
Pour les allergènes, merci de nous avertir afin d’adapter les mets.

 

 

Premières assiettes
Veau en fines tranches, foie gras, champignons, noisettes, sauce haddock. 34€
Foie gras, chutney de coing/pomme, gelée de vin chaud, brioche. 35€
Gambas en deux préparations, ananas, fenouil, carotte, jus de crustacés.
33€
St jacques, royal de corail, chou-fleur, limequat, vierge aux herbes. 35€
Deuxièmes assiettes
Magret de canard, cèleri, condiment poire, betterave, vinaigrette gingembre/cacahuètes. 41€
Poisson selon arrivage, curry de lentilles, potiron, yaourt, menthe/coriandre. 42€
Desserts
Assortiment de fromages 16€
Agrumes, biscuit mirliton, granité campari, crème à la cardamome, meringue. 16€
Suggestion du chef. 16€
Dame blanche. 16€